Скончалась пострадавшая в результате взрыва в жилом доме в Крыму

Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил руководитель главного следственного управления СК по Республике Крым и Севастополю Владимир Терентьев.

«В Межводном у нас произошел взрыв бытового газа. К сожалению вчера одна из жертв скончалась. Будет возбуждено уголовное дело, мы проверим все обстоятельства следственным путем. На предварительном этапе (стало) понятно, что монтирование газового оборудования производилось кустарно. Поэтому сейчас будем выяснять, какое лицо при каких обстоятельствах это все делало. Поэтому да (будет возбуждено), с учетом последствий, которые сейчас наступили», – сказал Терентьев.

Взрыв бытового газа в частном доме произошел утром 9 января. В результате взрыва обрушилась кровля и стены, а трое пострадавших получили травмы и были госпитализированы.

читайте также: В Крыму неадекватная собака покусала ребенка и коз

Проверку обстоятельств происшествия занялись СК и прокуратура. Тогда же стало известно, что предварительная причина взрыва – самовольная установка газового котла и нарушения при его эксплуатации.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Гонщик на «Мерседесе» снес столб и лишил света часть Симферополя. Водитель иномарки успел также врезаться в припаркованный автомобиль и сильно повредить его.

В Крыму поймали двух подростков-«зацеперов». Транспортные полицейские в Крыму задержали двух несовершеннолетних «зацеперов», которые решили прокатиться из Джанкойского района в Симферополь на внешней стороне вагона электропоезда.

В крымской больнице умерла 16-летняя девушка, возбуждено дело. Следкомитет возбудил уголовное дело по факту смерти в Черноморской центральной районной больнице 16-летней девушки.

На пожаре под Феодосией эвакуировали жильцов многоэтажки. Сотрудники МЧС РК эвакуировали двоих жильцов многоэтажки в поселке Приморский под Феодосией.

admin

Добавить комментарий