• Вс. Июл 25th, 2021

Авто любитель

Все об автомобилях, путешествиях на авто по трассе М4 Дон и отдыхе в Крыму

Сравнение услуг грузового каршеринга

Автор:Администратор

Окт 8, 2020

Грузовые перевозки по городу, при организации переезда в новую квартиру, офис или при смене арендного жилья очень востребованы. Но как найти ту компанию, которая сможет все перевезти, при этом услуги будут не дорогими. На сайте https://trucking.spb.ru/articles/sravnenie-gruzovogo-karsheringa-ya-drajv—gruzovichkoff-i-gazelkin.html можно ознакомиться с подробным сравнением основных компаний занимающихся грузовым каршерингом. Переезды – это всегда утомительное занятие, на которое уходит огромное количество времени.

Лидеры грузового каршеринга

Рассматривая региональный рынок, можно с уверенностью сказать, что лидерами являются две компании: «Грузовичкофф» и «Газелькин». Но уже как несколько лет у них появился новый конкурент в лице «Яндекс-Драйв». Все три компании дорожат своей репутацией и подходят к выполнению каждого заказа с особенным трепетом и ответственностью.

Грузовой каршеринг Яндекс Драйв

Компания начала свою активную деятельность в Москве, уже в 2019 году появились первые подразделения в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день услуга доступна также и в Казани. Компания из-за большого спроса собирается расширятся и открывает офис в Сочи. На данный момент доступна аренда грузовиков общей грузоподъемностью до 1,5 тонн. Для переезда такого автомобиля в полной мере достаточно. В транспортном парке представлены такие автомобили как:

  • Citroen Jumpy,
  • Ford Transit,
  • Volkswagen Transporter,
  • Peugeot Expert.

В салоне есть два пассажирских места, если вы собираетесь самостоятельно сопровождать груз. Все автомобили оснащены нужными деталями и устройствами для погрузки. Для оказания услуг приобретались исключительно новые автомобили. Доставки не только по Москве, но и во все крупные города России, расположенные вокруг столицы. Цены также радуют.

«Грузовичкофф» и «Газелькин»

Обе компании работают на идентичных условиях, так как появились практически в одно время. Компания «Грузовичкофф» имеет более обширный автомобильный парк, состоящий из самых разнообразных грузовиков для различных нужд. Также компания перевозит негабаритные грузы. Все дополнительные вопросы можно непосредственно обсудить с менеджерами. Удивляют и приемлемые тарифы.

Обе компании быстро реагируют на вызовы. Автомобиль вы получите в течение 15-20 минут с момента поступления заявки. Большое количество положительных отзывов подтверждают успех компании, но есть также и негативные. Если читать отрицательные комментарии, то можно понять, что клиенты недовольны работой самих водителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *