Спасатели провели учения в «Артеке». Дети на фото — без масок

При этом дети на фото во время проведения этих учений были без масок, несмотря на пандемию коронавируса.

«Всего в практических занятиях по эвакуации приняли участие 262 педагога, 72 сотрудника из числа обслуживающего персонала лагерей и 1165 детей», – говорится в сообщении ведомства.

Напомним, по данным Минздрава Крыма, за минувшие сутки от коронавируса в Крыму скончались шесть пациентов.

Также в Крыму зарегистрировано 167 случаев коронавирусной инфекции за прошедшие сутки. Всего с начала пандемии зарегистрировано 6840 случаев новой коронавирусной инфекции, выздоровевших за весь период – 3894 человек.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Какой сегодня праздник 17 октября. Сегодня, 17 октября 2020 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них — в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Праздники-2021: как россияне будут отдыхать в следующем году. Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2021 году, сообщает пресс-служба кабмина.

Какой сегодня праздник 16 октября. Сегодня, 16 октября 2020 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них — в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

В Крыму записали кавер-версию и сняли клип на песню Кузьмы Скрябина. Крымчанка Юлия Качула вместе с группой «Діти Криму» записала кавер-версию на песню украинского исполнителя Кузьмы Скрябина «Чуєш біль» и сняли в Симферополе клип к данной композиции.

admin

Добавить комментарий