Стрелков. Дайджест новостей с 31.05 по 06.06.2021


31.05.2021

Трое россиян погибли при взрыве в ЦАР
Русских (кстати, не только русских по крови), погибающих на Донбассе за Россию — мне жаль до сердечной боли. Но я горжусь ,что в РФ (и не только) находятся мужчины, помнящие про Долг и Честь. Господь им воздаст!

Россиян, погибших за доходы россиянских олигархов в чужой войне — тоже жаль… но только потому, что они могли-бы быть русскими. Но поехали убивать и умирать за бабло в совершенно чужой войне. При чем — не вынужденно (как приходилось многим белоэмигрантам в своё время), а по собственной воле — «за длинным баксом». Надеюсь, что Бог им простит…

Первый в Республике бал будущих офицеров прошел в главном парке Донецка
А в окопах эти «будущие офицеры» были? Как по мне — так те, кто не воевал — в нынешних условиях не должны приниматься в военные и специальные военизированные училища. И, вообще, без срочной службы не следует принимать в училища не только в ДНР, но и в РФ. А то вырядились, понимаешь… Кто они — будущие клоуны? Балы дозволительны в условиях, когда враг не обстреливает солдат в окопах.

Сводка по ДНР за минувшие сутки:

Вчера в течение дня данных об обстрелах не поступало. На фронте было затишье.

В ночь на сегодня укры обстреляли: аэропорт (82-мм).
Сегодня утром: окраины н.п Ясиноватая (120-мм).
Днём: н.п. Ленинское (АГС, РПГ).

Сегодня вечером обстрелу из РПГ подвергся пос. ш-ты 6/7 (РПГ).

01.06.2021

Хорошая статья, рекомендую.
«Кровавый царизм» на примере польского восстания 1863 года

В ЗОНЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ
В порядке информирования. «Россиянская» (она-же — «кремлевская») версия итогов переговоров пока не озвучена «от слова никак». И это ПОЛНОЕ молчание позволяет предполагать, что Уникальное оставило себе и остальным гномам шанс на «разворот» после встречи с Большим Заокеанским Сахибом. Впрочем, до 16 июня время еще есть…
(П.С. И у укров есть время до 16 июня… И они проводят активные учения в тыловой зоне).

03.06.2021

Следователи вскрыли многомиллионные махинации на космодроме Восточный

Во-о-о-о как!

«…в начале марта 2021 года строительство стартового комплекса для «Ангары» на космодроме Восточный было приостановлено на 90 суток. Такое решение принял Амурский областной суд».

Интересная и многообещающая ситуация… В данной связи у меня возникло опасение: «а что, если данный прецедент получит дальнейшее развитие в общегосударственном масштабе?» — Ведь гомерически воруют у нас и в Минобороны, и в ФСБ, и в МВД…
ВЕЗДЕ, в общем…

И — поскольку «рыба гниет с головы» — практически уверен, что больше всего воруют в администрации Нашего Уникального Стратегического Преимущества. А ну, как судам понравится приостанавливать деятельность организаций, а потом и целых ведомств? И, в один прекрасный день, какой-нибудь суд приостановит (в целях проведения успешных следственных действий) на 90 суток, на пример, функционирование АО «Российская Федерация»? Что делать-то тогда будем, а? Нам-то, граждане, премию в десятки миллионов рублей (в отличие от Димы Рогозина) никто не выпишет…

Впрочем, есть и позитивный момент: теперь упомянутый господин Рогозин в ответ на провокационные вопросы типа: «когда-же будет достроен космодром?» — может чистосердечно отвечать: «давно достроили-бы, да суд запретил!» — Хоть кому-то польза.. .

Погибли в мае 2021 года: (список неполный — в нем отсутствуют, как минимум, две фамилии, так как родственники погибших не желают их публикации):

Сиверин Алексей Борисович. 26.11.1983 – 03.05.2021.

Демченко Валерий Владимирович. 03.11.1990 — 07.05.2021.

Нестеров Сергей Юрьевич. 24.01.1970 – 07.05.2021.

Пучкин Анатолий Назарович. 10.12.1939 — 08.05.2021. (в результате обстрела украми пос. шахты «Трудовская» погиб мирный житель).

Хобта Максим Сергеевич. 16.02.1991 – 15.05.2021.

Барсуков Александр Евгеньевич. 30.09.1997 — 30.05.2021. (Умер от последствий ранения полученного ранения).

П.С. По имеющимся у меня данным, на фронте в минувшие двое суток — затишье. Обстрелы редки и незначительны.

Запредельный цинизм
Не согласен с ув. Романом «Донецким»! Ни о каком «цинизме» речи и близко нет! — просто ув. Роман опять забыл, что в Российской Федерации (молодой, вставшей…) есть своя НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ — озвученная не кем-нибудь, а Самим Нашим Уникальным Стратегическим Преимуществом. И звучит она так: «достижение достатка».

То есть, получив 11 миллиардов в год, россиянские бизнесмены-чиновники и чиновники-бизнесмены существенно продвинулись к достижению этой самой «национальной идеи», чем выполнили свой патриотический долг!

Более того, восхищаясь непостижимой мудростью кремлевских наногениев, лично я нынче начинаю критически пересматривать собственные оценки многих и многих исторических деятелей прошлого. Вот, на пример, во время Великой Отечественной войны все народы СССР сильное недоедали… Во многих местах (не только в осажденном Ленинграде) имел место натуральный голод. А гитлеровской Германии и ее союзникам остро требовались ресурсы (нефть, металлы, лес и т.д.). Вот найди в себе силы Сталин «переступить через предрассудки» и продавать все это в Рейх, не смотря на военные действия — глядишь, кого-нибудь удалось-бы накормить, даже не прибегая к «ленд-лизу» со стороны лицемерных «союзников». А про то, что за столь откровенное и решительное стремление к реализации современной нам «национальной идеи» (по версии Нашего Уникального) тогда можно было легко «вышку» схлопотать — я вообще молчу…

И, кстати (чтобы меня не упрекали в «предвзятом» отношении к «советскому периоду» истории России), могу заметить, что столь-же критические мысли у меня возникли по поводу поведения Александра I в дни пребывания Наполеона в Москве. Французам остро требовалось продовольствие и они легко расстались-бы с любыми суммами денег в звонкой монете, чтобы его получить! А деньги у них были… Исторический шанс пополнить казну огромными суммами и накормить, на пример, население разоренного Смоленска — был безнадежно упущен…

Официально сообщаю, что данный канал в ТГ —
https://t.me/igorstrelkov
не имеет ко мне никакого отношения, создан без какого-либо согласования со мной и содержит (в числе прочего) публикации, с которыми я категорически не согласен. Тем более, что на канале присутствуют публикации существ, на которых я брезгую даже ссылаться.

04.06.2021

Вместо сводки (цитата):

«С понедельника у нас льют дожди ежедневно. Вчера дождь лил с утра и на протяжении дня без остановки. По имеющейся информации в окопах полно воды. Предположительно у укров положение не лучше. Следовательно, возможно сделать вывод, что отсутствие обстрелов на протяжении прошедших суток — из-за погодных условий».

05.06.2021

Сводка по ДНР:

Сегодня утром укры обстреляли: аэропорт, н.п. Спартак (АГС, стрелковое), не интенсивно — н.п. Жабуньки (120-мм).

Без комментариев.

06.06.2021

Учитывая, что глава «Сбербанка» Герман Греф — давнишний педераст («в обоих смыслах слова»), — нисколько неудивителен «выбор лица» данного банка для сборища, очень точно охарактеризованного идентаристами.

Впрочем, активно участвующий в ПМЭФ телеканал «Царьград» во главе с Малофеевым сумел (на мой личный взгляд) «переплюнуть» Грефа и Ко, вывезя в свет «образ нового российского консерватизма» в виде Гоши Гогенцоллерн-Мухранского. Как уверяют злые языки, «царевич» Гоша должен был «блеснуть» на открытии памятника Государю Александру III. Но не смог… так как накануне традиционно «нажрался» спиртного до «состояния нестояния».

admin

Добавить комментарий