В Татарстане отремонтировали около 9 км трассы Р-241 Казань — Буинск — Ульяновск

В Татарстане отремонтировали около 9 км трассы Р-241 Казань - Буинск - Ульяновск

Автор фото:
ФКУ «Волго-Вятскуправтодор»

В Верхнеуслонском районе Республики Татарстан отремонтировали около 9 км федеральной трассы Р-241 «Казань — Буинск — Ульяновск». Работы проведены на двух участках автодороги. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» в среду, 22 декабря.

Федеральные дорожники восстановили асфальтобетонное покрытие на участках с 28-го по 31-й км и с 34-го по 40-й км. Верхний слой покрытия устроили из асфальтобетонной смеси, подобранной с учетом климатических условий и уровня интенсивности движения. На разрушенных из-за пучин отрезках, суммарной длиной около 2 км, заменили дорожную одежду. Благодаря ремонту обеспечены нормативные ровность и сцепление покрытия на наиболее загруженных участках трассы Р-241, по которым проезжает около 12 тыс. машин в сутки.

По информации ФКУ, также в рамках работ на участках дороги укрепили обочины, частично обновили знаки и нанесли разметку. Кроме того, на трассе привели в порядок две остановочные площадки и заменили автопавильоны.

Всего в текущем году по заказу ФКУ на территории республики отремонтировали более 100 км федеральных трасс, на участках длиной 21 км выполнили капитальный ремонт.

Добавим, в ноябре в Татарстане после капремонта открыли участок подъезда к Ижевску и Перми от федеральной трассы М-7 «Волга» 

В Татарстане отремонтировали около 9 км трассы Р-241 Казань - Буинск - Ульяновск

В Татарстане отремонтировали около 9 км трассы Р-241 Казань - Буинск - Ульяновск

Оставьте комментарий