Двое пострадали в массовой аварии на ТТК в Москве

Двое пострадали в массовой аварии на ТТК в Москве

Автор фото:
t.me/DtOperativno

В Москве на ТТК перед развязкой с Кутузовским проспектом произошла массовая авария — иномарка устроила ДТП с 20 автомобилями. По данным столичной Госавтоинспекции, в результате происшествия двое пострадали. Движение на магистрали затруднено.

Как сообщает ГИБДД Москвы в своем Telegram-канале, авария произошла во вторник, 21 декабря, на внешней стороне ТТК перед въездом в Кутузовский тоннель. Здесь водитель автомобиля Ford Explorer допустил столкновение с несколькими машинами, следовавшими в попутном направлении. «Водитель автомобиля «Форд» проверяется на состояние опьянения», — сообщили в ГИБДД.

По уточненным данным, от действий водителя автомобиля Ford механические повреждения получили 20 транспортных средств. «В настоящее время имеется информация о двух пострадавших. Предварительно травмы у них не тяжёлые», — отмечают в Госавтоинспекции.

Движение транспорта в районе аварии затруднено. По данным Департамента транспорта Москвы, девять эвакуаторов АМПП помогают в устранении последствий ДТП перед развязкой с Кутузовским проспектом. Все поврежденные машины будут бесплатно перемещены в безопасное место.

Оставьте комментарий