Из-за метели ограничено движение на шести дорогах в Сахалинской области

В Сахалинской области в среду, 12 января, из-за непогоды ограничили движение транспорта на шести автодорогах. В пресс-службе ГУ МЧС по региону сообщают, что на территории Сахалина — метель, снегопад и плохая видимость.

По информации Росавтодора, с 8:20 по московскому времени (16:20 по местному) перекрыли движение транспорта по участку федеральной трассы А-391 «Южно-Сахалинск — Корсаков» с 13,7-го по 36,2-й км. Кроме того, с 5:40 по московскому времени (13:40 по местному) введен запрет на проезд автобусов по участку дороги А-393 «Южно-Сахалинск — Оха» с 28-го по 140-й км.

Согласно сообщению ГУ МЧС по Сахалину, также в связи с циклоном сегодня запретили движение всех видов транспортных средств по участкам автодорог «Южно-Сахалинск — Охотское» от с. Лиственичное до с. Охотское, «Южно-Сахалинск — Синегорск», «Троицкое — Новотроцикое», «г. Курильск — Аэропорт Буревестник».

Добавим, в среду и четверг, 12 и 13 января, на территории 10 районов Сахалинской области прогнозируются сильные снег, метель с видимостью 500 метров и менее при среднем ветре 12-17 м/с, порывах 25-30 м/с. На востоке региона возможно отложение мокрого снега. Напомним, в начале недели из-за непогоды на сутки был перекрыт участок трассы «Оха — Москальво». 

Оставьте комментарий