Реконструирована дорога от трассы А-240 до Баклани и Котляково в Брянской области

Реконструирована дорога от трассы А-240 до Баклани и Котляково в Брянской области

Автор фото:
Управление дорог Брянской обл.

В Брянской области реконструирована дорога «А-240 «Брянск — Новозыбков — граница с Республикой Белоруссия» — Баклань — Котляково». Общая протяженность обновленной проезжей части составила почти 10 км. Об этом сообщает пресс-служба Управления автодорог региона в понедельник, 13 декабря.

Работы на дороге от федеральной трассы А-240 до сёл Баклань и Котляково в Унечском и Почепском районах проводили в 2020 и 2021 годах в рамках ведомственной целевой программы «Комплексное развитие сельских территорий». На объекте специалисты усилили конструкцию дорожной одежды. Для расширения дороги ее выровняли и усилили щебнем, спрямили крутые повороты. В селе Баклань построили недостающие тротуары. Кроме того, на дороге установили остановочные павильоны, посадочные площадки, оборудовали пешеходные переходы.

По информации Управления, по программе «Комплексное развитие сельских территорий» в текущем году в регионе отремонтировали более 16 км дорог. Всего в 2021 году по различным программам в области привели в порядок свыше 440 км дорог. 

Оставьте комментарий