• Пт. Авг 6th, 2021

Авто любитель

Все об автомобилях, путешествиях на авто по трассе М4 Дон и отдыхе в Крыму

«Синистер» назван самым страшным фильмом в истории

Автор:Администратор

Окт 23, 2020

Любой любитель фильмов в жанре хоррор всегда ищет что-нибудь пострашнее, а иначе просто глупо называть себя фанатом такого вида искусства. При этом порой бывает так, что даже самый заядлый почитатель экранизаций Стивена Кинга может оказаться в ступоре во время просмотра очередного ужастика. Многие киноманы, имеющие огромный опыт в этом деле, имеют полное право с этим не согласиться, однако один такой фильм точно есть. По крайней мере, так считают специалисты, которые и проводили любопытное исследование, чтобы понять, какая же всё-таки картина может считаться самой страшной в истории кинематографа.

Как проводился эксперимент

В ходе исследования были задействованы люди, то и дело желающие в очередной раз познакомиться с интересными новыми фильмами, что можно сделать по ссылке https://metarankings.ru/new-movies/ или на многих иных сайтах. Эксперты провели сравнительный анализ сердцебиения зрителей пятидесяти самых популярных хорроров по версии порталов IMDb, Rotten Tomatoes и Reddit, что и помогло им в конечном итоге понять, какой фильм, если рассматривать данный вопрос исключительно с научной точки зрения, является наиболее пугающим. Об этом эксперименте сообщил журнал Forbes, однако его данные были перво-наперво размещены на Broadbandchoices.

Самые страшные фильмы в истории

Как сообщили учёные, самым страшным фильмом в истории стал «Синистер», вышедший на экраны в 2012 году и снятый Скоттом Дерриксоном. Холодящая кровь в жилах работа заставила сердца испытуемых биться ритмом в 86 ударов в минуту, что на 32% больше обычного человеческого сердцебиения. Второе место в соответствующем перечне занял ещё более популярный «Астрал» авторства Джеймса Вана, некоторые эпизоды которого стали причиной 133 ударов в минуту. На третьей позиции оказалось «Заклятье» того же Вана.

Если же говорить о десятки самых страшных хорроров, то продолжился список следующим образом: «Реинкарнация» о странностях в доме, «Паранормальное явление» о призраках, «Оно» о клоуне-убийце (2014 год), «Заклятие-2» о демонах, «Бабадук» о монстре, «Спуск» о странных существах и «Визит» об адских воспоминаниях. Конечно, нашлось среди интернет-пользователей немало тех, кто не согласился с таким набором, но что показал эксперимент учёных, то и показал, а дальше уже, как говорится, дело вкусов, о которых не спорят.

Как известно, совсем недавно вышла третья часть фильма «Синистер», в которой злой демон продолжает интересоваться детьми и наводить ужас на всех, кого встретит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *