Снята основная часть ограничений на трассе Р-21 Кола в Мурманской области

В Мурманской области на федеральной трассе Р-21 «Кола» снята основная часть ограничений, введенных ранее из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Кола».

Так, с 15:00 13 января открыт проезд для легковых автомобилей и автобусов на участке дороги с 1470-го по 1510-й км, где накануне было остановлено движение всех видов транспорта из-за непогоды. При этом на отрезке трассы с 1408-го по 1510-й км по-прежнему сохраняется временное ограничение для движения грузовиков. Объезд осуществляется по маршруту: Мурманск — Верхнетуломский — Приречный — Никель.

По информации «Мурманскавтодора», накануне также приостанавливали движение машин на региональной дороге «Заполярный — Сальмиярви» с 5-го по 23-й км. Здесь ограничения сняли в 7:00 13 января.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по области, 14 января на территории региона ожидаются неблагоприятные погодные явления. Синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий в виде сильного ветра с порывами до 15-20 м/с, на севере области порывы могут достигать 22 м/с.

Оставьте комментарий