Три смертельные аварии произошли на трассе М-4 Дон в Воронежской области накануне

Три смертельные аварии произошли на трассе М-4 Дон в Воронежской области накануне

Автор фото:
36.мвд.рф

Три смертельные аварии произошли 23 декабря на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области. О ДТП сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Так, в Богучарском районе авария с участием автобуса произошла в 15:10 четверга на 768-м км трассы М-4 «Дон». Предварительно, 40-летний водитель автобуса Setra, житель Республики Дагестан, нарушил технику безопасности, не поставив транспортное средство на ручной тормоз, из-за чего автобус откатился назад и наехал на стоявшего позади 66-летнего жителя Дагестана. В результате аварии сбитый мужчина с травмами был доставлен в больницу, где скончался.

Позже, примерно в 20:15, смертельное ДТП случилось в 20:15 на 613-м км трассы М-4 «Дон». По предварительной информации, 37-летний местный житель, управляя автомобилем Chevrolet Niva, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением допустил наезд на стоящий на обочине автомобиль Iveco под управлением 30-летнего жителя Краснодарского края. В результате аварии водитель «Нивы» скончался на месте.

Ближе к полуночи, примерно в 23:45, в Воронеже на 499-м км дороги М-4 «Дон» случилось еще одно ДТП: по предварительным данным полиции, 43-летний житель Тамбовской области, управляя грузовиком Mercedes, не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля ГАЗ 2824NA под управлением 47-летнего местного жителя и допустил с ним столкновение. В результате этой аварии водитель ГАЗа погиб на месте.

По фактам трагических аварий сотрудники полиции проводят проверку, все обстоятельства выясняются.

Оставьте комментарий