Туристы и крымчане стали есть меньше хлеба

Об этом сообщил зампред Совета министров – министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин, передает пресс-служба Минсельхоза по РК.

Он добавил, что за 8 месяцев 2020 года приготовлено почти 42 тысячи тонн хлебобулочной продукции.

«Наши хлеборобы и хлебопекари сегодня работают в довольно сложных условиях ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Работают без выходных и праздничных дней, чтобы накормить жителей и гостей республики вкусным хлебом и булочками. Несмотря на все сложности и коррективы, которые внес в нашу жизнь период самоизоляции, показатели производства хлебобулочных изделий в Республике Крым остались практически на уровне прошлого года», — подчеркнул Рюмшин. 

читайте также: Крым и Севастополь стали лидерами по росту просроченных кредитов

При этом можно сделать вывод, что туристы и местные жители снизили количество употребляемых хлебобулочных изделий в ссвоем рационе, так как туристов в Крыму в этом году было больше, чм в прошлом, а количество произведенного хлеба, по словам Рюмшина, не увеличилось.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Акции «Массандры» и оптического завода в Феодосии продадут на торгах. Совет министров Крыма установил способ приватизации шести предприятий региона, включая крупнейшее винодельческое предприятие республики – «ПАО «Массандра».

«Крымавтодор» избежал банкротства. Предприятие «Крымавтодор» погасило задолженность по налогам, тем самым избежав угрозы банкротства.

Число хищений с банковских счетов россиян выросло вдвое. Правоохранители в январе-августе выявили 107,2 тыс случаев хищения денежных средств с банковских счетов, что вдвое больше прошлогодних показателей.

Предприятию «Вода Крыма» разрешили взять кредит в 300 млн рублей. Власти Крыма разрешили предприятию «Вода Крыма» взять кредит в размере 300 млн рублей под 7,83 процентов годовых.

admin

Добавить комментарий