Усика вызвали на бой в «Церковном доме»

Дмитрий Расторгуев

Поединок Усика и Джойса может пройти в «Церковном доме»

Боксёрский поединок между британцем Джо Джойсом и украинцем Александром Усиком может состояться в «Церковном доме» в Лондоне. Об этом сообщает издание Champinon. 

«Все решится в следующие несколько недель. Джо хочет драться в апреле. Мы четко сказали промоутеру Джо, Фрэнку Уоррену, что хотим драться с Усиком, даже если это будет бой за титул временного чемпиона. Джо будет большим аутсайдером, его спишут со счетов, но мы уверены, что он остановит Усика», — заявил менеджер Джойса.

Отмечается, что поединок может состояться 17 апреля в «Церковном доме», расположенном в Лондоне. Это здание является штаб-квартирой англиканской церкви. Помимо предоставления административных помещений для церковных комиссаров, совета архиепископов и генерального синода, здание также служило местом речей Уинстона Черчилля и заседаний парламента Великобритании во время Второй мировой войны.

Напомним, боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко приняли участие в съемках документального фильма о православии «Здравствуй, брат! Христос воскрес».

После этого их внесли в базу «Миротворца» из-за якобы отрицания российской агрессии, участия в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России и манипуляции общественно значимой информацией.

Кроме этого, Усик принял вызов борца Богдана Грицая выйти в октагон и провести поединок. При этом боксер отметил, что он «исповедует правила» и пригласил визави в ринг.

Бросавшего вызов Усику борца Грицая уволили из Олимпийского колледжа

Фото: Getty Images / Wiki 

admin

Добавить комментарий