В Абхазии ждут военных из Крыма для проведения дезинфекции

«В субботу из Крыма в направлении Абхазии также выдвинулось подразделение радиационной, химической и бактериологической (РХБ) защиты 49-й общевойсковой армии Южного военного округа, которое прибудет в воскресенье, и, как и весной, будет проводить на территории республики дезинфекцию», – сообщил агентству ТАСС представитель местного Минобороны Нодар Авидзба.

По его словам, в Сухуми также выдвинулся мобильный госпиталь Минобороны России на 100 койко-мест, который планируют развернуть на территории местного пансионата.

О разворачивании госпиталя в Абхазии 17 октября сообщили также в Минобороны России. «Мобильный многопрофильный госпиталь представляет собой полевое медицинское подразделение, предназначенное для стационарного лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией», – сказано в сообщении на сайте ведомства.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Корабли ЧФ провели учение по защите от нападения с воздуха. Экипажи патрульного корабля «Дмитрий Рогачев» и малого ракетного корабля «Орехово-Зуево» Черноморского флота провели совместное учение по противовоздушной обороне в море.

Силовики назвали причину гибели контрактника в Крыму. Командование Черноморского флота начало проверку после гибели контрактника в Крыму.

Насколько реалистичен силовой захват Крыма. У Киева не хватит ресурсов для того, чтобы захватить полуостров силой.

В Крыму планируют призвать в российскую армию еще более двух тысяч человек. В Крыму во время осенней кампании планируют призвать в российскую армию еще более двух тысяч человек.

admin

Добавить комментарий