В Крыму — антирекорд по количеству умерших от коронавируса

Об этом сообщила пресс-служба Минздрава РК.

По данным ежедневного мониторинга по сложившейся ситуации с новой коронавирусной инфекцией в Республике Крым, под медицинским наблюдением находятся 3036 человек, из которых под динамическим наблюдением на дому находятся 1260 человек, в стационарах находятся 1631 человек, изолировано в обсерваторы – 145 человек.

Межрегиональным управлением Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю всего выявлено 6840 положительных на Covid-19. Лечение в медицинских учреждениях Республики Крым проходят 2766 человек, выписано с выздоровлением — 3894.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Ученые раскритиковали лицевые экраны для защиты от COVID-19. Лицевой экран из пластика защищает от COVID-19 хуже, чем обычная маска. К такому выводу пришли японские ученые.

Власти нашли неожиданную причину роста заразившихся коронавирусом в Симферополе. Причина роста числа заболеваний ковидом в столице Крыма оказалась практически «сенсационной». Большое количество заболевших COVID-19 выявляют в Симферополе из-за высокой плотности населения в городе.

Еще один китайский коронавирус может угрожать человечеству. Коронавирус с синдромом острой диареи свиней SADS-CoV может быть потенциально опасным и для людей.

Люди с какой группой крови быстрее сдаются ковиду. Люди с кровью типа 0 имеют меньше рисков заразиться коронавирусом, в отличие от носителей крови A и AB.

admin

Добавить комментарий