В Крыму глава ветеринарного центра «покрывал» нечестных коммерсантов

По данным следствия, глава центра получил взятку в сумме свыше 150 тысяч за бездействие в пользу индивидуальных предпринимателей, которые продавали пищевую продукцию, мясо и субпродукты с нарушением ветеринарных правил и оформления документов. 

«После получения указанной суммы директор районного ветцентра был задержан оперативными сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю», — уточнили в СК.

Сейчас следователи проводят все необходимые следственные действия для установления обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее бывшего замглавы администрации Кировского района признали виновным в покушении на получение взятки.  

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму идут следственные действия по делу танцоров брейк-данса о совращении малолетних. В Евпатории начались следственные действия в рамках проверки по уголовному делу, связанному с развращением малолетних. Под подозрением – два брата, известные танцоры брейк-данса Игорь и Олег Станишевские.

Российские следователи будут отдыхать в бывшем санатории «Украина». Ялтинский санаторий «Родина» (бывший «Украина») передан Следственному комитету России. Соответствующее распоряжение подписано председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным.

Дело экс-вице-премьера Крыма Нахлупина рассмотрит суд в Москве. Дело обвиняемого во взяточничестве бывшего вице-премьера Крыма Виталия Нахлупина и его сообщника рассмотрит Лефортовский суд Москвы.

Трое крымчан приговорены к 48 годам за «участие в террористической организации». Трое крымчан приговорены к 48 годам лишения свободы (в сумме) за «участие в террористической организации».

admin

Добавить комментарий