В Крыму выбрали самую красивую девушку

Для того, чтобы удостоиться чести представлять свой город, девушки проходили многоэтапный отбор. Около 600 самых красивых крымчанок пожелали принять участие в официальном конкурсе красоты, но в финале за титул и главную корону полуострова боролись только 15 конкурсанток.

Участницы продефилировали в нарядах от крымских дизайнеров, прошли интеллектуальный конкурс, а также продемонстрировали роскошные шубы. Остроты и определенного драйва мероприятию задал традиционный выход в купальниках: девушки буквально зажгли этот вечер ярко-красными бикини под огненный видеоряд. Кульминацией этого сказочного вечера стало невероятно нежное появление всех участниц в шикарных белоснежных платьях.

читайте также: Фестиваль экстремальных видов туризма пройдет в Севастополе с 18 по 20 сентября

Оценить красоту, грацию и таланты красавиц в этом году пригласили представителей из США, Дании, Испании и России: амбассадор бренда Hugo Boss Дэвид Колтури, музыкант и композитор Томас Н’эвергрин, специалист по международному футболу Матч TV Жорди Гратакос. Также в состав жури вошли генеральный директор Крымской меховой фабрики «Duet» Элина Горичева и обладательница титула «Мисс Крым-2019» Елизавета Свириденко.

Сразу после победы Дарья Ястремская поделилась своими впечатлениями: «Просто не могу в это поверить, что это произошло со мной. Все девочки достойны! Не могу говорить, эмоции переполняют. Большое спасибо организаторам, благодаря которым можно получить этот бесценный опыт», — отметила ялтинка.

— «Мисс Крым-2020» — это не просто конкурс. Это шаг навстречу своей мечте. Многие победительницы и участницы мероприятия предыдущих лет впоследствии сделали блестящую карьеру в лучших модельных агентствах мира, а также приняли участие в российских и международных конкурсах красоты. Мы надеемся, что границы  будут открыты, и победительница этого года Дарья Ястремская сможет представить наш Крым на конкурсе «Мисс Земля-2021», — отметила генеральный директор ООО «Мисс Крым» Юлия Кондратьева.

Ведущим этого яркого вечера стал артист, творческий деятель и известный инстаграм блоггер Игнат Тагиев. А именитый певец и композитор из Дании Томас Н’эвергрин порадовал своим вокалом, подарив прекрасное настроение гостям и участникам конкурса.

Стоит отметить, что шикарные короны ручной работы получили: первая Вице Мисс «Мисс Крым-2020» Дарья Карагодина (Ялта) и Наталья Скорикова (Севастополь). В номинации «Мисс Модель-2020» победила Анастасия Баник из Симеиза. Титул «Мисс Зрительских Симпатий» достался ялтинке Анастасии Козаковой. Также всем участницам конкурса подарили призы и подарки от организаторов и партнеров мероприятия.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Какой сегодня праздник 14 сентября. Сегодня, 14 сентября 2020 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них — в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Организаторы фестиваля Z.CITY в Крыму опровергли информацию о его закрытии. Депутат Государственной Думы России из Крыма Руслан Бальбек утверждает, что фестиваль Z.CITY селе Поповка Сакского района – закрыт.

Крымский ресторатор занял третье место в финале WorldSkills. Крымский участник в компетенции «Ресторанный сервис» занял третье место в финале Национального конкурса WorldSkills.

Почти 10 тысяч км: россиянин приехал в Крым с Дальнего Востока на велосипеде. Житель Комсомольска-на-Амуре завершает свое путешествие от города Юности до Крыма. С начала лета Константин Гилка преодолел 9,5 тысяч километров на велосипеде.

admin

Добавить комментарий