В Севастополе маргинал трижды пырнул ножом девушку

Севастополь Тремя ножевыми ранениями закончилась для жительницы Севастополя случайная встреча с мужчиной со стойким запахом перегара.

Инцидент произошел на одной из тихих улочек города неподалеку от центра. Непоздним вечером девушка шла по привычному маршруту, когда внезапно к ней обратился шедший навстречу мужчина. Он стал навязчиво просить дать ему немного денег на бутылку. Когда же девушка ответила категоричным нет, взбешенный отказом маргинал достал нож и трижды ударил ее в живот, сообщает издание «КП-Крым».

После полученных травм в шоковом состоянии лежащую на земле девушку обнаружили прохожие и тут же вызвали скорую помощь. Как уточняется, пострадавшую доставили в горбольницу № 1 – врачи оказали ей первую помощь и сообщили о случившемся в полицию.

На место происшествия прибыли наряд полиции и кинолог с собакой. Обученное животное привело правоохранителей к месту, где за несколько минут до нападения находился злоумышленник, там же полицейские обнаружили пустые бутылки из-под алкоголя и медицинского спирта. Сейчас правоохранители ищут нападавшего по отпечаткам пальцев, взятых с бутылок.

читайте также: Полицейские задержали в Крыму двух московских фальшивомонетчиков

Информация уточняется в севастопольском УМВД.

В тексте использованы материалы: Форпост

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму поймали грабителей, взломавших банкомат. Ночью в центре одного из сел Бахчисарайского района взломали терминал самообслуживания и банкомат, из терминала были похищены денежные средства.

Гость убил в драке хозяина хостела в Крыму. В Крыму перед судом предстанет житель Красногвардейского района за причинение травм владельцу хостела в Алуште, в результате чего тот погиб.

В Симферополе стажер-продавец похитила деньги из сейфа магазина. В дежурную часть полиции г. Симферополя поступило заявление от индивидуального предпринимателя, который сообщил о том, что неизвестное лицо из сейфа, расположенного в магазине, тайно похитило денежные средства.

В Крыму мужчина насмерть забил палкой своего собутыльника. Житель Сакского района получил 8,5 лет лишения свободы за убийство своего приятеля и последующую кражу, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

admin

Добавить комментарий