В Севастополе проживает около двух тысяч неплательщиков алиментов

Севастополь В Севастополе проживает около двух тысяч человек, которые уклоняются от уплаты алиментов по решению суда.

Такие данные приводит региональное управление Федеральной службы судебных приставов.

«В настоящее время около 2 тысяч жителей города Севастополя являются должниками по алиментам. В отношении тех, кто отказывается помогать и обеспечивать своих детей за 9 месяцев 2020 года возбуждено 66 уголовных дел», – сообщает пресс-служба ведомства.

Суды Севастополя уже вынесли 50 обвинительных приговоров по результатам рассмотрения этих дел.

В управлении отметили, что уголовное дело возбуждают в том случае, когда гражданин, несмотря на привлечение его к административной ответственности, в течение двух и более месяцев не выплачивает алименты.

В 2019 году в Севастополе наблюдался рост числа уголовных дел в связи с неуплатой алиментов на детей.

читайте также: В Крыму будут ловить нарушителей на электросамокатах

Федеральные приставы России за 2019 год взыскали 17,4 млрд рублей алиментов.

В тексте использованы материалы: Севастопольский меридиан

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму будут судить россиянина за организацию наркокартеля. Двадцатишестилетний житель Москвы в Крыму предстанет перед судом по обвинению в незаконном сбыте наркотиков в составе преступной группировки.

Женщину, заколовшую семилетнего сына в Симферополе, отправят на лечение. Женщина, убившая своего семилетнего сына в центре Симферополя, предстанет перед судом.

Суд в России оставил в силе приговор за похищение картины Куинджи «Ай-Петри.Крым». Второй кассационный суд общей юрисдикции в Москве оставил без изменений судебные решения по делу уроженца Крыма Дениса Чуприкова, получившего три года колонии по делу о похищении картины Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым» из Третьяковской галереи.

Севастопольца приговорили к двум годам колонии-поселения за смертельное ДТП. Суд в Севастополе приговорил местного жителя к двум годам колонии-поселения за смертельное ДТП.

admin

Добавить комментарий