В Сирии беспилотник атаковал склад с оружием


По меньшей мере три человека погибли и шесть получили ранения, передает телеканал Al Arabiya.

Как сообщает ТАСС, по данным телеканала Al Arabiya, склад, принадлежащий радикальным формированиям сирийской оппозиции, подвергся атаке беспилотного летательного аппарата, который нанес по нему удары.  В результате взрыва на оружейном складе боевиков на севере провинции Идлиб по меньшей мере три человека погибли и шесть получили ранения.

«Очевидцы сообщают, что число пострадавших может возрасти, учитывая, что склад расположен возле лагеря беженцев Эль-Фарусия. Там находился также цех по производству самодельных взрывных устройств, — говорится в сообщении, — В этот район направились машины скорой помощи и отряды спасателей из службы гражданской обороны».

Идлиб является единственным регионом Сирии, большую часть которого контролируют антиправительственные вооруженные формирования, поддерживаемые Турцией. В этой провинции действует также террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ). В 2017 году в Идлибе была создана северная зона деэскалации, куда из других областей страны переместились боевики, отказавшиеся сложить оружие.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Так где же возник COVID-19?

admin

Добавить комментарий