ВСУ перебросили на Донбасс десятки танков: в ОБСЕ заметили нарушения со стороны украинской армии

Сотрудники Наблюдательной миссии ОБСЕ на Донбассе зафиксировали нарушения со стороны украинской армии на линии фронта с ЛНР. В отчёте на 1 августа наблюдатели указали на присутствие военных ВСУ на участке разведения и прибытие эшелона с танками на железнодорожную станцию на оккупированной территории.

Об этом сообщили в Представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации прекращения огня.

«Нарушения со стороны вооружённых формирований Украины, зафиксированные в ежедневном отчёте СММ ОБСЕ по состоянию на 01 августа 2020 года:

Участки разведения:

Вечером 30 июля в пределах участка разведения в районе н. п. Золотое (подконтрольный правительству, 60 км к западу от Луганска) беспилотный летательный аппарат (БПЛА) СММ дальнего радиуса действия зафиксировал 3-х человек, которые переходили железнодорожные пути в северном направлении вблизи бывшей позиции Вооружённых сил Украины приблизительно в 1,5 км к западо-юго-западу от северо-восточного угла участка.

Признаки военного присутствия в зоне безопасности:

31 июля патруль СММ ОБСЕ зафиксировал 22 ед. танков (Т-72) на железнодорожной станции в н. п. Рубежное (подконтрольный Украине, 84 км к северо-западу от Луганска)», — говорится в отчёте.

Читайте также: ВАЖНО: Умер известный украинский каратель (ФОТО)


admin

Добавить комментарий