У Сороса рассказали, сколько дали Украине, чтобы сделать её анти-Россией


Фото: flickr.com

Гендиректор Dragon Capital Томаш Фиала рассказал в интервью «Украинской правде», что перед 2014 годом компании финансиста Джорджа Сороса вложили в Украину по 30 млн долларов.

По словам Фиалы, он познакомился с Соросом в 2014 году в Нью-Йорке. Сорос  рассказал, что ему важно, чтобы Украина «оторвалась от советского прошлого и от России», и что он решил «помогать делать Украину успешной», подталкивая страну к реформам.

Фиала отметил также, что спустя неделю после той встречи коллеги Сороса сказали о том, как им понравилось предложение Сороса и что «они также хотели бы инвестировать в Украину», оформив средства в форме инвестфонда.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о курьёзной встрече с главой фонда «Открытое общество» Джорджем Соросом.

Напомним, 7 февраля стало известно, что структуры Сороса на Украине потребовали от США ввести санкции против жены главы политсовета ОПЗЖ Виктора Медведчука Оксаны Марченко и народного депутата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Тараса Козака.

admin

Добавить комментарий