Захарова оценила «стратегию» Украины


Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Telegram-канале прокомментировала заявление секретаря СНБО Алексея Данилова о том, что европейские страны «должны нести ответственность» за Украину.

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов заявил, что Германия и Франция, как гаранты Будапештского меморандума, должны нести ответственность за оккупацию Россией части Грузии и Украины».

«Поразительно, но Украине должны все. Россия — газ и Крым, Франция и Германия — российский газ, Крым и нести ответственность за безответственное поведение украинских политиков; США — российский газ, Крым, оружие, политически поддерживать безответственное поведение украинских политиков. Кредиты, транши и жалеть — это Украине должны вообще все. С другой стороны, какая никакая, но тоже стратегия», — отметила Захарова.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Юрий Селиванов: В кривом зеркале пересмешников

admin

Добавить комментарий